100 разновидностей каши предложит новое дубайское кафе

15 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 40
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Ирландские братья-близнецы Алан и Гэри Кири открыли своё первое кафе в Лондоне четыре года назад. В меню успешного заведения, получившего название «Cereal Killer Café» — только каши по рецептам разных стран.

«Мы обожаем всё связанное с зерновыми кашами. В нашем кафе можно отведать более 100 различных видов каши. Чтобы создать это идеальное блюдо, к вашим услугам 30 сортов молока и 20 разнообразных начинок», — рассказывает Алан.

Он также добавил, что лондонские «Cereal Killer Café» пользуются большой популярностью у гостей с Ближнего Востока, которые воспринимают предлагаемые блюда как десерт и хотели бы видеть такие заведения в своих странах.

После запуска кафе в Кувейте дубайский филиал станет вторым форпостом компании в странах Персидского залива. При этом бренд планирует дальнейшее расширение на Ближнем Востоке, в таких странах как Иордания и Ливан.

Добавим, что к европейским, американским и австралийским видам каш и хлопьев также подаются сладкие тосты, фирменные коктейли, горячие и холодные напитки. Средняя стоимость посещения кафе — от 13 до 23 дирхамов.

Эмиратские газеты сообщают, что точное местонахождение «Cereal Killer Café» станет известно в мае этого года.

 

Фото: 1.bp.blogspot.com

Источник: hoteliermiddleeast.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)