Брокеры недвижимости адаптируются к цифровым потребителям

Брокеры недвижимости адаптируются к цифровым подкованным потребителям. Цифровые сбои в секторе недвижимости ОАЭ уже ушли в прошлое, и нужно посмотреть, как будет развиваться роль агентов по недвижимости или брокеров в этой переходной фазе поиска сбалансированной почвы между онлайн-и офлайн-миром.

Стандартная практика среди большинства жителей состоит в том, чтобы проверить недвижимость самостоятельно, чтобы избежать уплаты огромных брокерских сборов. С цифровым разрушением появились порталы недвижимости, которые начали перечислять недвижимость для покупки, продажи, аренды и так далее… Это нарушение привело к технологическим достижениям, таким как виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (AR), которые начали захватывать снимки в реальном времени и продажи недвижимости.

Делают ли все эти тенденции работу брокера по недвижимости более сложной? Учитывая, что рынок недвижимости приносит 17% ВВП в год, правительство ОАЭ активно продвигает цифровые инициативы, что подтверждается, в частности, запуском платформы самостоятельных сделок с недвижимостью (REST).

Интернет и мобильные технологии трансформируют жизнь профессионалов в сфере недвижимости, бросая вызов давним представлениям о бизнесе. Роль агента по недвижимости меняется. Многие считают, что в ближайшие 10 лет сектор недвижимости будет трансформироваться быстрее. Агенты должны адаптироваться к современному потребителю, иначе они могут остаться позади в разрушенной отрасли.


Другие новости