Бум в секторе недвижимости наберет обороты в 2021 году

«Бум недвижимости 2020 года должен умножиться в 2021году, чтобы получить иностранный капитал в размере более 80 миллиардов рупий с ведущими международными инвесторами, устанавливающими свое присутствие в прибыльном развитии недвижимости». Этот сектор предоставит возможности трудоустройства более чем 200 000 квалифицированных и неквалифицированных рабочих.

Палата приписала такие факторы, как сильный экономический рост, рост уровня доходов, рост среднего класса, рост урбанизации и повышение прозрачности для возрождения сектора недвижимости в 2021 году. Специалисты считают, что этот сектор будет продолжать расти и дальше в 2021 году при легком доступе к финансированию. Разработчики прогнозирует, что сектор недвижимости вырастет с 12 миллиардов долларов в 2010 году до 90 миллиардов долларов к 2021 году.

«Большая интеграция в мировую экономику и увеличение внутренних, а также иностранных инвестиций стимулируют спрос на недвижимость. Несмотря на плохо обоснованные сомнения, иностранные инвесторы выстраиваются в очередь». Стремятся вложить средства в быстро развивающийся рынок недвижимости, такие гиганты как Royal индийский раджа, обладатель  Блэкстоун, «Голдман Сакс», «Эмаар Пропертиз», Пегас недвижимость, корпорация Citigroup собственность, ли Ким Тах, Салим группа, Морган Стенли и Джи, компания по коммерческому финансированию.