Чайный дом «Dilmah» открыл свой первый бутик в ОАЭ

19 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 6
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Всемирно известная компания «Dilmah» открыла на днях в Дубае свой первый эмиратский чайный бутик под названием «t-Lounge». Роскошный салон с уютным залом для чаепития и магазином можно найти в Египетском уголке торгового центра «Ибн Баттута Молл».

Чай здесь представлен в весьма широком и разнообразном ассортименте – рассыпной и пакетированный, с ароматными травяными добавками и кусочками натуральных фруктов. Весь он собирается вручную и упаковывается свежим на месте сбора, что является базовым принципом производства и отличительной чертой знаменитого бренда.

Имеется в бутике ««t-Lounge» и особая категория купажированных чаев, идеально подходящих в качестве ингредиента для моктейлей, молочных коктейлей и даже мороженого. Цены на эту продукцию колеблются 25 до 50 дирхамов за упаковку.

По словам директора владеющей и управляющей брендом «Dilmah» компании MJF Holdings Дилхана Фернандо, этот эмиратский чайный салон будет ориентироваться на достаточно требовательных клиентов, и обслуживать до 150 гостей в день. «Создание ароматного и полезного для здоровья напитка процесс непростой, иногда в одной чашке может сочетаться до 30 листочков», — говорит г-н Фернандо.

Затем в планах компании открыть на территории ОАЭ в течение ближайших трех лет еще семь чайных салонов, первый из которых появится в Абу-Даби, и одновременно расширить свою сеть в регионе, открыв бутики «t-Lounge» в Саудовской Аравии, Омане и Бахрейне.

 

Источник: gulfbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)