Дубай самый выгодный рынок недвижимости для инвесторов

Дубай самый выгодный рынок недвижимости для инвесторов

Imran Farooq, исполнительный директор Samana Developers, сказал, что твердо верит в рынок недвижимости Дубая, поскольку он запланировал три новых жилых проекта в эмирате. “Мы увеличили численность персонала на 55% к 2021 году, чтобы удвоить выручку от продаж после регистрации рекордных продаж в прошлом году”, — сказал Farooq в интервью dandubai.ru в субботу.

Он сказал, что Дубай является горячей точкой для инвесторов с позитивным прогнозом, в то время как его сектор недвижимости хорошо работает и способен бороться с серьезной пандемией. “Город начал массовую вакцинацию Covid-19, чтобы защитить 9,89-миллионное население. Превращение пустующих гостиничных апартаментов в карантинные центры в ОАЭ было новаторской идеей и помогло уменьшить распространение коронавируса.

“Дубай стал одним из самых быстрых городов в мире, преодолевших пандемию, поскольку 12% населения ОАЭ уже получили первую дозу вакцины. Около 80 000 человек получают уколы в день. Это приводит к экономическому подъему и росту туризма”, — сказал он. О результатах работы своей компании он сказал, что Samana Developers полностью распродала свои проекты Greens and Hills стоимостью 185 миллионов долларов в 2020 году.

“Нам удалось ускорить строительство, введя радикальные изменения в способ строительства в общей сложности 327 единиц. Новая стратегия управления строительством Samana помогла завершить строительство раньше срока”, — сказал он.

Shazil Imtiaz Rafi, управляющий директор Rafi Group, сказал, что Дубай имеет уникальный ландшафт развития недвижимости, и он останется привлекательным рынком для инвесторов по всему миру.