Дубай предлагает хорошие условия для покупателей недвижимости

Привлекательные цены на недвижимость из-за умеренного снижения, проактивных правительственных мер, созревания рынка и возобновления интереса со стороны первых покупателей жилья, а также инвесторов, по-видимому, дали дубайскому сектору недвижимости больше оснований для оптимизма в четвертом квартале, по мнению экспертов по недвижимости.

Устойчивый, но медленный возврат к динамике также заметен по всему рынку, что отражено в отчете Земельного департамента Дубая (DLD), который подтверждает, что стоимость сделок с недвижимостью в эмирате выросла на 12 % в 2020 году по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно последнему рыночному отчету Bayut за 3 квартал 2020 года, рынок недвижимости Дубая представляет хорошие условия для покупателей, инвесторов и арендаторов в последнем квартале года. В то время как роскошные и пригородные районы набирают обороты у покупателей жилья и инвесторов, арендаторы пользуются выгодными ценами, чтобы перейти к установленным соседям, основываясь на сравнении цен третьего квартала со вторым кварталом, отчет Bayut предполагает умеренное снижение средней цены квадратного фута по всем направлениям для продаваемой недвижимости.

Однако пригородные районы, такие как Dubai Sports City и Dubai Silicon Oasis, набирают популярность у инвесторов и испытывают лишь незначительное снижение цен.


Другие новости