Элитная недвижимость Дубая теперь доступна

Рынок элитной недвижимости в Дубае оказался более устойчивым. Наблюдается рост сделок из-за постоянного снижения цен, что делает такую недвижимость более доступной.

На самом деле в некоторых элитных районах также наблюдался приличный рост цен, что свидетельствует о том, что спрос на некоторые районы остается высоким. Рост сделок и спроса происходит главным образом в таких устоявшихся районах, как Пальма Джумейра, центр Дубая и Эмирейтс-Хиллз, которые ранее считались завышенными.

Информатор от Property Finder показал, что количество сделок с недвижимостью с ценником от 10 миллионов дирхамов и выше увеличилось до 194 в течение первой половины 2020года по сравнению со 115 такими сделками в первой половине прошлого года, увеличившись на 69 процентов с установленными площадями. На пальме Джумейра возобновился интерес покупателей к квартирам на полумесяце (16 сделок) и виллам на Фронде (24 сделки).

В центре Дубая квартиры в районе Оперы очень интересовали покупателей, в то время как несколько автономных проектов квартир также регистрировали хорошие продажи. Башня Il Primo компании Emaar в Оперном районе продемонстрировала высокие продажи в сегменте класса люкс.


Другие новости