FGB, 3 Abu Dhabi realty majors запускают СП по недвижимости стоимостью $ 500 млн

FGB, 3 Abu Dhabi realty majors запускают СП по недвижимости стоимостью $ 500 млн

Inshaa была создана как акционерное общество с уставным капиталом в 500 миллионов дирхамов (136 миллионов долларов) First Gulf Bank (FGB), одним из ведущих финансовых институтов ОАЭ, владеющим 40% пакетом акций, и тремя ведущими застройщиками Абу-Даби-ПАО «Al Dar Properties», ПАО «Surouh Real Estate» и Reem Investments, владеющими 20% пакетом акций каждый.

Новая фирма будет участвовать в различных видах деятельности, включая Фригольд и Лизинг, Управление недвижимостью, застройщик недвижимости и консультационные услуги.

«Общая миссия Inshaa состоит в том, чтобы стать ведущей компанией недвижимости ОАЭ и первым выбором для требований к недвижимости», — сказал André Sayegh, член правления Inshaa. «Компания сосредоточится на владении, а также маркетинге жилых, коммерческих и розничных проектов на местном и региональном рынках. Inshaa будет развивать свой бизнес за счет инноваций и сильного внимания к обслуживанию клиентов и надежности продукции».

«Четыре партнера имеют отличные послужные списки в своей сфере деятельности и стремятся поставлять продукты и услуги по самым высоким стандартам. Мы рады объявить о партнерстве и знаем, что вместе мы эффективно улучшим качество жизни людей в ОАЭ и за их пределами», — добавил André Sayegh.