Fortune Group войдет в сектор недвижимости Абу-Даби

Fortune Group войдет в сектор недвижимости Абу-Даби

Fortune Group организовала встречу, чтобы проинформировать своих инвесторов о Бурдж-Аль-Аламе стоимостью 4 миллиарда дирхамов, одной из самых высоких достопримечательностей мира. На презентации присутствовали Шейх  Dr. Sultan bin Khalifa Al Nahyan, президент суда наследного принца и член Исполнительного совета Абу-Даби, а также ведущие бизнесмены Дубая и Абу-Даби.

Шейх д-р Султан в своем заявлении сказал:»в соответствии с видением моего отца мы хотим, чтобы ОАЭ стали центром притяжения для региона в частности и мира в целом». Более подробная информация о нашем партнерстве будет раскрыта в свое время.»

Syed Mohammed Ali, генеральный директор Fortune Group, сказал dandubai.ru, что 45 % коммерческих площадей в Бурдж-Аль-Аламе были распроданы в рекордно короткие сроки. Расположенный в Бизнес-Бэй, в общей сложности более миллиона квадратных футов первоклассных коммерческих площадей будут доступны на первых 74 этажах 108-этажной башни. Верхние 27 этажей башни будут отведены под отели и служебные апартаменты, а остальная часть пространства будет занята торговыми комплексами.