Гостиничная сеть «Time Hotels» открывает свой первый проект в Аджмане

11 марта 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 26
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Аджман (ОАЭ): «Palm-1 Time Residence» — это четвертый проект, который будет запущен в ОАЭ и первый в эмирате Аджман, под брендом гостиничной компании «Time Residence», специализирующейся на строительстве обслуживаемых апартаментов.

Новый отель будет расположен на улице Хафиза Ибрагима и рассчитан на прием долговременных гостей. Стоит отметить, что это первая из двух гостиниц, которые будут возведены «Time Hotels» в Аджмане.

«С момента запуска бренда «Time Residence» мы отмечаем рост спроса по всему региону на качественные обслуживаемые квартиры. Бизнесмены и семейные туристы ищут домашнюю обстановку, которую и находят в таких апартаментах», — говорит гендиректор сети «Time Hotels» Мохаммед Авадалла.

По данным Департамента по развитию туризма (ADTT), в 2016 году в отелях Аджмана останавливались более 543 000 гостей, а полученный доход составил около 112 миллионов долларов.

«Туристическая индустрия Аджмана успешно развивается, открывая новые рынки, и мы рады стать частью этого перспективного процесса», — добавил г-н Авадалла.

В настоящее время сеть управляет двумя отелями в Дубае: «Oak Time Residence» и «Oak Villas Time Residence», ориентированными на долгосрочных постояльцев, а также семейных туристов.

Кроме того, компания «Time Hotels» планирует открыть свои обслуживаемые апартаменты в Фуджейре, Египте, Катаре и Саудовской Аравии.

 

Источник: hoteliermiddleeast.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)