Gulf Sotheby’s, Luxhabitat объединяют усилия для формирования платформы элитной недвижимости!

Luxhabitat и Gulf Sotheby’s International Realty объявили о долгосрочном стратегическом альянсе, который будет способствовать созданию единой платформы недвижимости.

Являясь одним из крупнейших в своем роде в этом секторе, партнерство позволит мощному движку продаж Gulf Sotheby’S с рекордными сделками и глобальным охватом объединить усилия с мощной маркетинговой и технологической платформой Luxhabitat для создания самой влиятельной фирмы элитной недвижимости в регионе.

Результатом партнерства станет объединение команд продаж и операций обеих компаний, а также 10-летнее партнерское соглашение в области дизайна, брендинга, маркетинга и технологий.

Новая платформа также будет кобрендинговой, чтобы объединить рыночные преимущества обеих компаний и повысить узнаваемость бренда, долю рынка и лояльность клиентов. Дубайское брокерское подразделение компании возглавят George Azar  в качестве председателя правления и Chris Whitehead в качестве управляющего партнера, возглавляющего отдел продаж и операций.

Oriol Font останется генеральным директором Luxhabitat, которая будет служить технологическим и маркетинговым партнером для новой кобрендовой платформы, одновременно возглавляя глобальную экспансию бизнеса proptech. Luxhabitat теперь будет сосредоточена на поддержке устоявшихся игроков в сфере недвижимости в технологическом и маркетинговом пространстве, что станет игровым шантажом для традиционной модели брокерской деятельности в сфере недвижимости.

 


Другие новости