Инновационные методы строительства

Emaar объявила о планах построить свой первый 3D-печатный дом в Дубае, что стало первым шагом на пути к стремлению Emaar стать ведущим разработчиком передовых строительных технологий. После глобального конкурса, в котором приняли участие ведущие мировые поставщики технологий 3D-печати, Emaar заключила контракт на 3D-печать модели дома в Arabian Ranches III. Строительство будет облегчено с помощью местного подрядчика с целью создания специальных комплектаций в области 3D-печати для сектора недвижимости.

Строительство первого 3D-печатного модельного дома подчеркивает приверженность Emaar внедрению инновационных методов строительства, позволяющих строить быстрее и с меньшими затратами, достигая при этом более высокой проектной и архитектурной гибкости. Использование Emaar технологии 3D-печати также будет способствовать устойчивому использованию ресурсов за счет сокращения отходов строительных материалов и шумового загрязнения.

После завершения строительства 3D-печатная модель дома послужит ориентиром для инвесторов, чтобы они могли лучше понять концепцию и оценить добавленную стоимость, которую передовые технологии приносят в сектор недвижимости.


Другие новости