Испанская компания стремиться войти в сектор недвижимости ОАЭ

Испанская компания, стремящаяся войти в сектор недвижимости ОАЭ, вчера сообщила, что генеральный директор Маз Ахтар сказал: «Мы специализируемся на крупномасштабных проектах элитной недвижимости по всему миру. Судя по темпам развития в ОАЭ и регионе, мы видим большой потенциал для продажи наших международных проектов инвесторам из ОАЭ.» Недавно компания открыла свой первый ближневосточный офис в Дубае. Расположенный на Палм-Стрип, Джумейра, офис демонстрирует эксклюзивную недвижимость Гонконга инвесторам и покупателям недвижимости по всему региону.

В течение последних двух дней компания выставляла свою эксклюзивную недвижимость Reserva de Miraflores в испанском Коста-дель-Соль в дубайском отеле Emirates Towers. Hk Inversiones-это быстро расширяющаяся компания по недвижимости и инвестициям, предоставляющая комплексные комплексные услуги покупателям и владельцам недвижимости. В настоящее время компания имеет 12 офисов по всему миру.

В отличие от многих других компаний недвижимости,  Hk не использует агентов по недвижимости. Он строится в некоторых из самых эксклюзивных мест в мире, предлагая полный спектр услуг наряду с вариантами недвижимости от инвестиционной до жилой, включая таунхаусы, виллы и апартаменты. «Наш Дубайский офис будет предоставлять местным жителям консультации по нашей недвижимости в различных престижных местах по всему миру.» Ахтар сказал, что Hk Reserva de Miraflores development — это элегантное закрытое сообщество вилл и апартаментов в средиземноморском стиле.