JBR выбирает подрядчиков для пляжной застройки

Последняя природная пляжная застройка в Дубае предлагает мини-городскую общественную среду со всеми удобствами, чтобы сделать ее самодостаточной, включая четыре крупных гостиничных комплекса. Жилой, коммерческий, развлекательный и розничный комплекс будет иметь 40 башен , включая четыре эксклюзивные гостиничные башни. Строительство мини-городка вдоль побережья обойдется в 5,2 миллиарда дирхамов и займет общую площадь более 22 миллионов квадратных футов.

В то время как Arab Technical Construction Co (ARABTEC) была выбрана в качестве подрядчика для секторов 1 и 3, в это же время Saleh Construction получила контракт для Сектора 2. Сектор 4 перешел к Al Habtoor Engineering. Al Shafar General Contracting Co. LLC и Dubai Civil Engineering получили контракты по секторам 6 и 7 соответственно. «Сектор 5 все еще находится на стадии переговоров, и мы ожидаем, что то же самое будет завершено через две недели», — сказал Аль-Дабаль.

Аль-Дабаль сказал, что строительные работы в семи секторах обширной застройки недвижимости, скорее всего, начнутся почти одновременно. «Мы находимся на действительно очень напряженной фазе развития. Десятки тысяч рабочих мобилизуются, чтобы поднять последний пляжный проект Джумейры, предлагающий курортный образ жизни», — сказал Аль-Дабаль.