Какой самый востребованный объект на рынке недвижимости ОАЭ?

Этот общественный резонанс доказывает, что Al Barari development предлагает одни из самых востребованных объектов недвижимости на рынке, и рассматривается как подтверждение ценностного предложения, которое представляет собой проект.

Профили покупателей до сих пор включали членов королевской семьи, шейхов, высокопоставленных лиц, инвесторов, банкиров, владельцев бизнеса и предпринимателей, что делало Al Barari development одним из немногих действительно эксклюзивных сообществ в Дубае.

«Мы очень рады, что приняли участие в выставке Cityscape Abu Dhabi. С более чем 200 экспонентами из 50 различных стран международная выставка недвижимости имела огромный успех и оказалась идеальной платформой для демонстрации развития Аль-Барари и в то же время внедрения стандарта проектов, которые заинтересованные стороны могут ожидать от нас, как только мы расширим нашу деятельность в столице ОАЭ. Мы считаем, что Абу-Даби обладает для нас огромным потенциалом», — сказала Nadia Zaal, генеральный директор компании Al Barari LLC.

Nadia Zaal прокомментировал, что Абу-Даби с недавними законами о собственности на недвижимость чуть менее чем за год запустил проекты развития недвижимости на сумму более 270 миллиардов долларов. Успех прошедшего года подтвердил интерес общественности к инвестициям в недвижимость и застройщику в столице, и мы считаем, что сейчас самое подходящее время выйти на рынок недвижимости эмирата с уникальным предложением, подробности которого будут объявлены в ближайшее время.