Китайские инвесторы развивают туристический проект в Рас-Аль-Хайме

27 апреля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 17
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Рас-Аль-Хайма (ОАЭ): Китайская инвестиционная компания Novel International Group заключила соглашение с застройщиком Al Marjan Company о покупке участка на рукотворном архипелаге Остров Аль Марджан в Рас-Аль-Хайме.

Земля приобретена китайским инвестором под крупный туристический проект. На площади около 68 тысяч кв. метров планируется построить многофункциональный гостиничный комплекс с отелем, обслуживаемыми апартаментами, обеденными заведениями и магазинами.

Говоря о заключенной сделке, директор Novel International Group Алан Фенг подчеркнул, что ОАЭ всегда были в центре внимания компании, как одно из ведущих направлений расширения ее деятельности.

«Рас-Аль-Хайма имеет большой потенциал для вложений. Она обладает редкой природной красотой и хорошей инфраструктурой, и такой выигрышный проект как Остров Аль Марджан может стать особенно привлекателен для Китая в этом регионе», — отметил глава компании.

Добавим, что группа Novel, базирующаяся в Шанхае, объединяет 20 компаний и располагает фондом для иностранных вложений на сумму свыше $200 млн. Группа уже работает в Южной Корее, Австралии, Индонезии и Индии, финансируя проекты в сфере недвижимости, гостиничного бизнеса, информационных технологий, возобновляемых источников энергии.

 

Источник: arabianbusiness.com

 

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)