Компания «Nakheel» подписала соглашение с «Hilton» об открытии двух гостиниц в Дубае

6 мая 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Эмиратский разработчик «Nakheel» подписал соглашение с крупной международной сетью отелей «Hilton» об открытии гостиничных комплексов, включающих более 700 номеров и обслуживаемых апартаментов в крупнейшем городе Эмиратов.

Как сообщается в заявлении, один из отелей станет частью жилого комплекса «Jumeirah Village Triangle» разработчика «Nakheel», а другой разместится на островах Дейра. При этом обе гостиницы будут открыты под брендом «DoubleTree» компании «Hilton».

Отель, который расположится в «Jumeirah Village», будет напрямую связан с «Al Khail Avenue», новым крупным торговым центром «Nakheel». Он будет включать в себя 254 номера, 4 из которых будут принадлежать к классу люкс, а также ресторан, кафе, бассейн, спортзал, клуб отдыха и многое другое. Его открытие планируется на 2019 год.

Что касается отеля на островах Дейра, он представит собой двухэтажный комплекс, в котором разместится 250 гостиничных номеров и 200 обслуживаемых апартаментов. Ожидается, что завершение строительных работ и открытие этой гостиницы произойдет в 2020 году.

Стоит заметить, что эти и другие последние проекты «Nakheel» являются частью масштабного плана по расширению гостиничных комплексов, на которое компания планирует потратить 5 млрд дирхамов. Согласно этому плану, разработчик запустит 5 800 новых гостиничных номеров в эмирате.

 

Источник: emirates247.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)