Компания UL и Полиция Дубая выявят риски преступности на рынке 3D-печати

7 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 31
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Международная компания, занимающаяся стандартизацией и исследованиями в области безопасности, «Underwriters Laboratories» (UL) начала совместную работу с Полицией Дубая. Вместе с правоохранительными органами эмирата специалисты стремятся выявить потенциальные риски введения 3D-печати на массовый рынок.

Начало было положено проведением двухдневного семинара, на котором участники обсудили появление новых отраслей, использующих набирающую популярность технологию, а также материалы, их качество и безопасность.

Согласно данным «Wohlers Associates», мировой рынок 3D-печати достигнет 21 млрд долларов к 2020 году. Появятся новые производства игрушек, строительных материалов и оборудования, а также ряд других товаров.

В связи с этим, многие страны Персидского залива, включая ОАЭ, заявили о готовности инвестировать значительные средства в развитие технологии. Вместе с эмиратскими партнерами UL поддерживает ответственный подход к использованию 3D-печати и введение стандартов безопасности.

По словам Хамида Сайеда, вице-президента и генерального руководителя представительства UL на Ближнем Востоке, 3D-печать способна изменить мир в ближайшие годы, предлагая новые решения в медицине, строительстве и производстве.

Для этого необходимо понять, как нужно применить технологию, чтобы она была безопасной, и разработать обучающие программы для тех, кто столкнется с 3D-печатью в ближайшем будущем, считает руководитель.

 

Источник: emirates247.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)