Крупный застройщик Дубая заявил о продаже более 6000 объектов недвижимости

Крупный застройщик Дубая заявил о продаже более 6000 объектов недвижимости

Один из самых крупных застройщиков Dubai Holding планирует выставить на продажу более 6000 объектов недвижимости. Специалисты компании оптимистично оценивают текущую ситуацию на рынке и, по утверждениям коммерческого директора Dubai Holding, рынок недвижимости стремительно оживляется после всемирной пандемии.

В 2020 году в общей сложности было проведено более 35 000 сделок с недвижимостью на общую сумму почти 72 миллиарда дирхамов, что равняется практически 20 миллиардам долларов. Примечательно, что из этого объема 5780 сделок было проведено только за август 2020 года. Как отмечают специалисты, оживление рынка недвижимости было обусловлено, в том числе, введением правительство двух новых категорий виз, которые позволяют привлекать квалифицированных сотрудников.

На рынок недвижимости оказывает влияние и общее экономическое развитие Объединенных Арабских Эмиратов. По заявлениям министра экономики Абдуллы бен Тука, планируется привлечь более 550 миллиардов дирхамов иностранных инвестиций, а в планах правительства сделать ОАЭ до 2030 года одним из крупных направления для инвестиций во всем мире.

Коммерческий директор Dubai Holding Александр Дэвис, также отмечает, что до конца текущего года на рынке недвижимости будет сохраняться стабильный спрос, а на недвижимость в некоторых районах Дубая он даже будет возрастать. А в 2022 году спрос будет обеспечен за счет поддержки роста в секторе и стимулирования экономики, возможных благодаря новым инициативам правительства ОАЭ.

Если Вы планируете купить недвижимость в Дубае для инвестиций или проживания, обращайтесь в Агентство Недвижимости Дубай. Наши специалисты обладают колоссальным опытом работы в сфере недвижимости и помогут Вам подобрать лучшие объекты, соответствующие Вашим ожиданиям.