Легендарный Том Джонс выступит на открытии Дубайского джазового фестиваля

14 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 4
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): С 22 по 24 февраля в Дубае состоится одно из самых значимых музыкальных событий года – Международный фестиваль джазовой музыки «Emirates Airlines Dubai Jazz Festival».

Этот, 15-й, юбилейный выпуск популярнейшего в Дубае музыкального мероприятия станет знаменательным для всех его поклонников, поскольку на его открытии ожидается выступление легенды мировой поп-музыки британского певца Тома Джонса.

Вместе с прославленным британцем для участия в фестивале приглашены еще два суперизвестных исполнителя – американская поп-дива Мэрайя Кэри и самый популярный в мире представитель латиноамериканской музыки певец Энрике Иглесиас. Их концерты состоятся 23 и 24 февраля.

Напомним, что Дубайский Джазовый Фестиваль неизменно проводится при поддержке национальной авиакомпании Emirates Airline и имеет весьма внушительную аудиторию – его ежегодно посещают более 60 тысяч зрителей.

Нельзя не заметить и то, что многочисленных меломанов, специально приезжающих в Дубай на эти три дня, привлекает как насыщенная программа, состоящая из музыки различных направлений, так и звездный состав исполнителей.

Хедлайнерами Джаз Феста не раз были такие знаменитости как Стинг, Робин Гибб, Карлос Сантана, Джеймс Моррисон, группы «Deep Purple», «The Script» и другие. Концерты пройдут на сцене Амфитеатра Дубайского Медиа Сити. Стоимость билетов от 275 до 1 295 дирхамов.

 

Фото: berryevents.com

Источник: arabianbusiness.com

 

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)