На восточном побережье Шарджи открывается пятизвездочный экокурорт

25 марта 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 6
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Шарджа (ОАЭ): Управление по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) и Департамент окружающей среды и охраняемых районов (EPPA) объявили о завершении своего совместного проекта – экокурорта на Восточном побережье Шарджи «Kalba Kingfisher Lodge», открытие которого должно состояться в конце первого полугодия 2017 года.

Пятизвездочный курортный отель, состоящий из 20 элегантных домиков, стилизованных под бедуинские шатры, расположен в старейшем мангровом заповеднике ОАЭ на берегу Индийского океана. Все дома построены в соответствии с экологическими стандартами, и «утилизация строительных отходов также производится по зеленым технологиям», поясняет генеральный директор Shurooq Марван бин Джасим Аль Саркал.

У каждого домика-шатра есть частный бассейн, а на территории курорта гости смогут найти роскошный оздоровительный центр, площадки для занятий йогой и зоны отдыха на свежем воздухе, большой зал для приемов и несколько ресторанов.

Курорт также может стать новым центром развития активного отдыха, считает председатель EPPA Хана Аль Сувайди. Здесь гости смогут заниматься каякингом и другими видами водного спорта, катанием на горных велосипедах, экотуризмом.

«Мы видим как меняются тенденции и возрастает число экотуристов, желающих наслаждаться природной красотой, уединением, и в тоже время жить в изысканной обстановке. Курорт «Kalba Kingfisher Lodge» идеально подойдет им», — говорит г-н Аль Саркал.

 

Источник: arabianindustry.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)