Недвижимость Дубая и Абу-Даби приносит высокие доходы

15 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 24
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Согласно новейшим данным, предоставленным ведущим инвестиционным агентством «Al Masah Capital», капиталовложения в недвижимость этих двух эмиратов приносят более высокие доходы, чем некоторые «зрелые» инвестиционные направления.

В докладе агентства указывается, что текущая доходность квартир в Дубае находится в диапазоне 8 процентов (виллы – 6%), тогда как в Лондоне аналогичная недвижимость принесет лишь 4 процента.

«Кроме того, этот процесс поддерживается ростом местного населения и числа экспатриантов в сочетании с проведением предстоящей Всемирной выставки Экспо-2020», — отмечается в документе.

Что же касается аренды квартир в столице ОАЭ, то «здесь доходы могут достигать 10 процентов», а новый закон о собственности, введенный в январе 2016 года, делает приобретение недвижимости «более прозрачным»,- подчеркивают специалисты.

Разработчики в Дубае, между тем, обдумывают свою стратегию продаж в наступившем году. Скорее всего, они будут ориентироваться на иностранных инвесторов в секторе высококлассной недвижимости и на отечественного покупателя в средней категории собственности, — считают аналитики «Al Masah Capital».

 

Фото: REUTERS/Ahmed Jadallah

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)