Недвижимость является ключевым компонентом экономики Абу-Даби

Недвижимость является ключевым компонентом экономики Абу-Даби. Недвижимость является одним из важных секторов экономики Абу-Даби с точки зрения вклада в ВВП и FDI, заявили высокопоставленные чиновники в столице.

Rashed Al Beloushi, заместитель секретаря Департамента экономического развития Абу-Даби, сказал, что сектор недвижимости, в котором наблюдаются высокие ежегодные темпы роста, является важной частью видения ОАЭ по диверсификации экономики в сторону от нефти.

Размышляя о результатах прошлого года, он отметил, что недвижимость и строительство, объем производства которых составил 114,4 миллиарда дирхамов, к концу 2020 года составили 14,4 % ВВП Абу-Даби.

Между тем Majed Ahmed Al Jaberi, исполняющий обязанности исполнительного директора по сектору недвижимости департамента городского планирования и муниципалитетов, сказал, что выставка является платформой для обмена опытом и построения прочных партнерских отношений со всеми заинтересованными сторонами.

Sheridan отметил, что акции Berkshire Hathaway класса А в среднем ежегодно увеличивались на 19% для акционеров с 1965 года по сравнению с 9,7% для S&P 500. “Если вы инвестировали $ 7100 в июне 1990 года, то в октябре 2020года это будет $ 311 640”, – добавил он.


Другие новости