Дубай рассматривает возможность аренды с выкупом

Дубай рассматривает возможность аренды с выкупом. Несколько специалистов в realty Dubai работают над множеством новых инициатив и нормативных актов, таких как аренда с выкупом системой. Это позволит иметь несколько домовладений в собственность.

Эти инициативы принесут больше ликвидности на рынок недвижимости, который в последние несколько лет постоянно снижается из-за падения спроса.

Система «аренда на владение», уже действующая на развитых рынках, значительно укрепит позиции эмирата среди ведущих рынков недвижимости. Интересно, что некоторые застройщики уже предлагают этот объект арендаторам в ОАЭ.

Компания Aldar Properties из Абу-Даби была последней, кто сделал набег на это, поскольку на прошлой неделе она объявила о запуске новой схемы аренды собственного жилья для ограниченного числа домов в своем сообществе West Yas.

Marwan bin Ghalita, генеральный директор Агентства по регулированию недвижимости (Rera), сказал, что эти инициативы помогут Дубаю выйти из традиционных моделей покупки, продажи и регистрации недвижимости.