Новая скоростная трасса свяжет Эмираты с Оманом

10 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Фуджейра (ОАЭ): Власти восточного эмирата Фуджейра сообщают, что автомобильные поездки между ОАЭ и Оманом вскоре станут более удобными и короче благодаря прокладке нового 15-километрового отрезка скоростной трассы, который будет готов к началу следующего года.

Шестиполосная автострада, которая также известна как Шейх Халифа бин Заед Роуд, в настоящее время соединяет Малейху и Фуджейру, значительно сокращая расстояние и время в пути из Дубая до восточного побережья страны.

Как заявил Абдулла Аль Нуэйми, министр развития инфраструктуры, «новая магистраль будет служить в качестве главного связующего звена между двумя странами и позволит более эффективное перемещение туристов и грузов».

«Это станет жизненно важным связующим звеном между ОАЭ и Султанатом Оман. Трасса будет способствовать увеличению объемов торговли между двумя странами, а также росту числа гостей с обеих сторон», — отметил министр после осмотра строительства проекта, стоимость которого составляет 120 миллионов дирхамов.

Магистраль сможет пропускать 2 400 автомобилей в каждом направлении в час, минуя городской трафик в Фуджейре, и станет самой скоростной и короткой альтернативной автострадой.

 

Фото: emirates247.com

Источник: zawya.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)