Новые проекты в секторе недвижимости

Шарджа стремится привлечь лучшие творческие таланты с помощью новых проектов недвижимости. Были обнародованы планы создания престижного района в Шардже, чтобы проводить мероприятия и привлекать лучшие творческие таланты региона. Разработчик Arada запустил планы по району Насей в рамках своего мегапроекта Aljada стоимостью 24 миллиарда долларов в самом сердце новой Шарджи.

Naseej, что означает ткань, отражает стремление застройщика сплести воедино разнообразные навыки, таланты и опыт, чтобы превратить культурный район в единое социальное пространство для творческого сообщества Шарджи. Район Насей, состоящий из 16 многоквартирных домов и сопровождаемый якорными культурными достопримечательностями, также будет подкреплен целым рядом творческих мероприятий, которые будут стимулировать как жителей, так и гостей города к сотрудничеству и обучению.

Sheikh Sultan bin Ahmed Al Qasimi, председатель Арада, сказал: «Введение района Насейдж-это еще один шаг Шарджи к тому, чтобы принять искусство и культуру как образ жизни. Мы работаем над тем, чтобы создать процветающее сообщество, которое будет пристанищем для лучших творческих талантов региона, а также станет местом назначения для тех, кто ищет подлинные и привлекательные культурные мероприятия.»