Застройщики обращают внимание, что все больше богатых людей хотят купить дома в ОАЭ

Застройщики обращают внимание, что все больше богатых людей хотят купить дома в ОАЭ

Разработчики в ОАЭ и других странах обращают внимание – богатые люди мира планируют купить новые дома или другие объекты недвижимости в этом году.

Согласно отчету Knight Frank «The Wealth Report», 26% сверхвысоких нетворкеров-тех, кто имеет 30 миллионов долларов и более – во всем мире планируют купить дом, что значительно лучше, чем 21%, которые заявили, что они это сделают в 2020 году. Этот вероятный спрос может подтолкнуть цены на ключевых рынках к росту на 7% в течение года.

“Пандемия очень сильно заряжает спрос на места, которые предлагают изобилие оздоровительных услуг — подумайте о горах, озерах и прибрежных горячих точках”,-сказал Лиам Бейли, главный руководитель исследований Knight Frank.

«Пандемия, далекая от того, чтобы подорвать город, показала потенциал для возрождения — ожидайте услышать гораздо больше о 15-минутном городе, зеленых городах, создании мест и грядущем буме редевелопмента. Неудивительно, что девелоперская земля является третьим по популярности выбором для инвестиций в недвижимость в этом году для UHNWIs.»