ОАЭ: Разработчик нового проекта определяет потенциальные возможности сотрудничества

Компания по развитию Красного моря (TRSDC), разработчик одного из самых амбициозных в мире проектов регенеративного туризма, недавно провела свой первый семинар на месте для изучения возможностей трудоустройства и обучения для людей, живущих в непосредственной близости от этого проекта.

На сессии также были определены потенциальные возможности сотрудничества между партнерами TRSDC, некоммерческими организациями и государственными учреждениями, имеющими успешную историю обучения и трудоустройства в этой области.  В TRSDC мы стремимся расширить возможности сообществ, окружающих наш проект, чтобы они были в числе первых, кто получит выгоду от развития, путем создания рабочих мест и обучения”, — сказал John Pagano, генеральный директор TRSDC. Помимо реализации различных учебных программ, сам проект, как ожидается, создаст около 70 000 прямых, косвенных и индуцированных рабочих мест к 2030 году.

“Мы чрезвычайно гордимся тем, что провели нашу первую встречу с правительственными учреждениями, некоммерческими организациями и партнерами TRSDC, чтобы создать долгосрочное положительное влияние на наши местные сообщества. Мы неустанно работали над созданием высококачественных программ развития и социальной ответственности, включая обеспечение занятости, профессиональной подготовки, образования и волонтерства для граждан ”,-сказал главный административный сотрудник TRSDC.