Отельная сеть «One&Only» откроет в Дубае первый природный курорт

26 апреля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 27
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Сеть пятизвездочных курортов «One&Only» от компании Kerzner International намерена расширить свое присутствие в Дубае открытием первого природного курорта с комплексом частных вилл.

Как сообщил президент «One&Only» Филипп Зубер, отельный оператор впервые решил отойти от своего традиционного бренда ультрароскошных пляжных курортов и создать заведение того же класса, но несколько другого типа. Вполне возможно, что оно будет располагаться в пустыне и, как и все курорты сети, предложит отдыхающим непревзойденный уровень сервиса, изысканность обстановки и эксклюзивное природное окружение.

В настоящее время в Дубае уже функционируют две курортные гостиницы «One&Only». Одна – «One&Only The Palm Dubai» – находится в живописном морском окружении на пальмовом острове Палм Джумейра, а другая – «One&Only Royal Mirage» – в прибрежной зоне Джумейра Бич.

Природный, и тем более пустынный курорт, является сейчас «самым желательным направлением в Дубае», считает глава сети. Хотя компания и не отказывается от разработки другого типа курортных отелей, находящихся в городской черте.

«Дубай и все страны Залива заинтересованы в создании новых продуктов, поэтому мы готовы расширять свое предложение, не изменяя при этом главному принципу – оставаться в сегменте роскошного гостеприимства», — говорит г-н Зубер.

 

Источник: gulfnews.com

 

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)