План развития города Аль-Даид помог заработать 20 млн дирхамов

21 мая 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 35
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Хорошо проработанный план развития города Аль-Даид в Центральном регионе Шарджи помог местным властям получить 20 млн дирхамов дохода в этом году.

В своем интервью Али Аль Тунаиджи, руководитель Муниципалитета Аль-Даид, отметил заметный прогресс в развитии города и оценил вклад в создание рабочих мест и сохранение национальной идентичности, сделанный шейхом Султаном бин Мохаммедом Аль Касими, членом Верховного совета ОАЭ и правителем Шарджи.

По словам Аль Тунаиджи, особенное внимание в разработке плана было уделено рынку, поскольку город удачно расположен на пересечении эмиратов. В частности, не так давно был открыт рынок «Al Misyal Market», стоимость строительства которого составила 3 млн дирхамов. Также в скором времени ожидается открытие еще одного рынка «Souq Al Khamis».

Помимо этого, Аль-Даид привлекает туристов культурными мероприятиями, проходящими в Деревне Наследия (Heritage Village), являющейся одним из первых таких проектов, запущенных 8 лет назад.

Заметим, что сейчас в городе Аль-Даид, в котором проживают 25 тысяч человек, есть развитая инфраструктура и все необходимое для семейной жизни, включая детские сады, школы, общеобразовательную библиотеку и филиал Университета Шарджи.

 

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)