Популярность недвижимости в пригородах возрастает

Популярность недвижимости в пригородах возрастает

За последние годы тенденция удаленной работы наблюдается по всему миру. Не стали исключением и Объединенные Арабские Эмираты. В частности, это касается Дубая, где многие стремятся приобрести или арендовать виллы и таунхаусы. Эксперты отмечают, что такого стремительного роста активности клиентов не было в течение последних пяти лет.

Следует отметить, что аренда вилл и таунхаусов дорожает быстрее, нежели аренда квартир: это показывают усредненные данные по городу. В качестве примера можно привести данные из исследований. В среднем, владелец виллы сдает свою недвижимость сейчас на 14,1% дороже, чем за аналогичный период в прошлом году. С другой стороны, исследования Dubizzle и Bayut (порталы о недвижимости) показывают, что район Jumeirah Village Circle очень популярен среди потенциальных клиентов, которые ищут недорогие квартиры в аренду.

Многие жители Дубая начинают мигрировать их квартир в более просторные объекты недвижимости, располагающиеся в пригородах. К примеру, в прошлом году можно было арендовать таунхаус с тремя спальнями (который находится в районе Town Square) за 80 тысяч дирхамов, что эквивалентно 21 800 долларов. Сегодня же аналогичный таунхаус сдается 105 тысяч дирхамов, что равняется 28 800 долларам.

Не менее популярным является район Dubai Hills. Средняя цена аренды недвижимости здесь составляет от 100 до 125 тысяч дирхамов. Активность на рынке дала о себе знать, что привело к стремительному увеличению стоимости до 200 тысяч дирхамов. Данная ситуация говорит о том, что сегодня инвестиции на рынок недвижимости Дубая являются более доходными.

Вы задумываетесь о переезде в один из лучших городов мира? Воспользуйтесь помощью специалистов Агентства Недвижимости Дубай – мы подберем для Вас объекты, полностью соответствующие Вашим требованиям.