В Шарджи сделки с недвижимостью выросли на 10%

Сделки с недвижимостью Sharjah realty выросли на 10% до 4,6 млрд дирхамов в 3 квартале. Сектор недвижимости в Шардже зафиксировал 10-процентный рост сделок, достигнув 14 854 сделок на 4,6 млрд дирхамов в третьем квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Abdul Aziz Ahmed Al Shamsi, генеральный директор Департамента регистрации недвижимости Шарджи, сказал, что сообщенный рост в основном объясняется серией стимулирующих решений, недавно принятых Правительством Шарджи для сдерживания последствий глобальной пандемии Covid-19.

Сделки купли-продажи, зарегистрированные в третьем квартале, охватили 14,6 миллиона квадратных футов, согласно последнему квартальному отчету районов и городов эмирата, опубликованному Департаментом регистрации недвижимости Шарджи SRERD.

Кроме того, была предоставлена дополнительная скидка на страхование и оплату услуг по снабжению электроэнергией, водой и природным газом для владельцев экономических, коммерческих и промышленных предприятий, которым было разрешено выплачивать причитающиеся взносы в рассрочку в течение двух лет, чтобы уменьшить свое финансовое бремя, уточнил Abdul Aziz Ahmed Al Shamsi.


Другие новости