Роскошно упакованная брендированная недвижимость

Dubai скоро обгонит Нью-Йорка как глобального фирменная резиденция столицы, говорится в исследовании компании Savills. Такие места, как Марина, JBR и The Palm, являются популярными районами для фирменных резиденций. Некоторые из ключевых фирменных резиденций в Дубае-это резиденции Palm Jumeirah, Kempinski Residences, Palma Residences, Address Dubai Marina, Jumeirah Living Marina Gate, Ritz Carlton, Fairmont Residences The Palm и Anantara Hotel and Residences.

Фирменные резиденции-это сделанные на заказ дома с обслуживанием, которые поднимают планку роскошной жизни и обеспечивают престиж и признание благодаря своей ассоциации с брендом роскошного образа жизни. Они также могут быть связаны с гостиничными брендами и предлагать стандартные гостиничные удобства резиденциям наряду с услугами консьержа, камердинера, а также большими скидками на еду и напитки. Недвижимость на JBR и Palm имеет дополнительное преимущество-прямой доступ к пляжу.

Chris Whitehead, управляющий партнер Luxhabitat Sotheby’s International Realty, говорит, что брендовые резиденции привлекают внимание и имеют большую ценность для инвесторов.


Другие новости