Рост цен в 2022 году

Рост цен в 2022 году

Эксперты сообщают: в 2022 году с большой степенью вероятности стоимость жилья в Дубае возрастет. Изучение и анализ статистики и текущей ситуации позволяет ожидать, что цены на недвижимость в Дубае будут расти вдвое быстрее, чем это ожидалось ранее. В частности, это объясняется повышенным уровнем доступности и высокому спросу со стороны иностранных покупателей.

Напомним, что 2021 год можно назвать историческим для Дубая. Именно в этом году произошло резкое восстановление экономики города, чему способствовали два основных фактора: успешный процесс вакцинации и стремительное послабление ограничений на фоне запретов в других государствах. А это, в свою очередь, помогло восстановить туристический и торговый сектор, которые являются важной частью экономики Объединенных Арабских Эмиратов.

Опросы ведущих аналитиков, специализирующихся на сфере недвижимости, показывают: в среднем, в 2022 году ожидается рост цен на недвижимость примерно на 5%. В то же время еще несколько месяцев назад специалисты были уверены, что максимальный рост цен не превысит 2,5%.

Впрочем, уверяют эксперты, несмотря на повышение цен, привлекательность Дубая для инвестиций и постоянного проживания не станет уменьшаться. Высокий уровень безопасности, привлекательные цены, отличные визовые реформы – все это привлекает новых жителей и иностранных инвесторов.

Вы рассматриваете Дубай, как город для постоянного проживания? Желаете получать постоянный пассивный доход от собственной недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах? Обратитесь к специалистам Агентства Недвижимости Дубай, и мы поможем Вам подобрать самые оптимальные объекты.