Самая дорогостоящая покупка недвижимости: дубайская вилла приобретена за 53 млн дирхамов

7 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 23
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Эмирейтс Хиллз является местом проживания богатейших жителей города. Этот дубайский район вновь подтвердил свой авторитет самой дорогой недвижимости после того, как в 2016 году индийский бизнесмен заплатил за особняк с видом на поле для гольфа 53 миллиона дирхамов ($14,4 млн).

Примечательно, что вилла была найдена покупателем на ведущем портале недвижимости www.propertyfinder.ae. «Рынок недвижимости Дубая остается по-прежнему одним из самых предпочтительных для ультра-богатых людей планеты, а также для состоятельных жителей стран Персидского залива», — говорит Лукман Хадж, коммерческий директор компании Propertyfinder Group.

Эксперты отмечают, что Дубай уникален своей круглогодичной солнечной погодой, прекрасными песчаными пляжами, тёплым морем в сочетании с современной коммерческой инфраструктурой и удобным расположением в 5 – 6 часах полета для 70 процентов населения мира.

«Эти факторы позволяют эмирату успешно конкурировать с такими роскошными направлениями как Монако, Сен-Барт, Сен-Тропе и столичными крупными городами, такими как Лондон, Нью-Йорк, Сидней и Гонконг», — подчеркнул г-н Хадж.

Добавим, что средняя цена виллы в Emirates Hills составляла 36 миллионов дирхамов, на втором месте – район Culture Village, средняя стоимость особняка – 24 млн дирхамов.

 

Фото: st.hzcdn.com

Источник: khaleejtimes.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)