Самая крупная сделка с недвижимостью в этом году

Недавняя сделка с недвижимостью в Dubai Creek Harbour стоимостью 635 миллионов дирхамов является одной из крупнейших сделок с недвижимостью, зарегистрированных в эмирате за последние годы. Fam Properties, которая закрыла сделку, получила сертификат на эту веху от земельного департамента Дубая (DLD).

Внеплановая недвижимость будет представлять собой 40-этажный крик-Эдж в гавани Дубай-Крик, в общей сложности 388 единиц жилья. Он будет завершен через три года.

Поделившись подробностями о сделке,  Msaddi сказал: “Сделка была очень простым процессом. Именно зарубежный институциональный инвестор подписал с застройщиком договор купли-продажи. Все платежи поступают на депозитный счет, контролируемый земельным Департаментом Дубая, чтобы гарантировать, что все средства будут строго направлены на строительство приобретенной недвижимости. Я всегда советую прочитать каждую строку SPA и полностью понять ваши обязательства, а также ваши права как инвестора.”

Объясняя стратегию продаж компании, Msaddi сказал: “Мы подкрепили наши предложения рыночными данными, статистикой и историческими ценовыми тенденциями, которые являются четким свидетельством сегодняшних возможностей на рынке Дубая. Я могу сказать вам, что каждый инвестор, который инвестировал в 2010-11 годах и продал в 2014-15 годах, сделал состояние в Дубае. Существует пожизненная возможность для умных инвесторов в недвижимость.”


Другие новости