Сектор недвижимости ОАЭ: Открытие торгового центра

Компания застройщик Nakheel официально открыла торговый центр на набережной в своем новом районе таунхаусов Jumeriah Islands стоимостью 450 миллионов долларов, в результате чего в этом районе появилось 14 магазинов, ресторанов и кафе.

Торговый центр Jumeirah Islands Pavilion, открытый в четверг председателем Nakheel Али Рашидом Лутой, является пятым общественным торговым центром в растущей коллекции торговых центров Nakheel Malls по всему Дубаю. Он будет обслуживать 8000 жителей островов Джумейра, что очень удобно для людей, живущих и работающих поблизости.

Окруженный пышными садами и зеленью павильон окружен беговой дорожкой длиной 1,1 км. Anchor outlet, Choithrams, дополняется рядом кафе и ресторанов, включая Oregano, Nando’s и The Hamptons. Здесь также есть боксерский клуб «Раунд 10», медицинская клиника, салон красоты, парикмахерская, аптека и химчистка.

Уже начали сдавать торговые помещения центра, который имеет 2787 метров торговой площади, это происходит так же, как передача домов в жилом комплексе премиум-класса. До сих пор было передано 25 объектов недвижимости, а остальные инвесторы должны были в ближайшее время забрать свои ключи.

Таунхаусы и торговый центр расположены на северо-западной стороне островов Джумейра, одного из самых старых жилых районов Накхила и одного из самых востребованных в Дубае.