Северные эмираты восхищают и привлекают туристов

29 декабря 2016
1 минута на чтение
Просмотров: 26
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Аджман (ОАЭ): Свободные дороги в сочетании с живописными горами, чистыми пляжами и вполне разумными ценами производят все более сильное впечатление на местных и зарубежных туристов, число которых растет в северных эмиратах.

Такой вывод можно сделать на основе последнего доклада Аджманского департамента по развитию туризма. Так, в нем говорится, что за прошедший год гостиницы и курорты этого самого маленького эмирата страны приняли 552 тысячи гостей. В прошлом году их было почти на 50 тысяч меньше – 509 658 постояльцев.

Другой эмират на севере ОАЭ – Фуджейра – также продемонстрировал 6-процентный рост приезжих гостей. Фуджейра приняла их в этом году более 760 тысяч.

По словам туристов, прибывших из стран Европы, им очень нравится спокойный ритм северных городов ОАЭ и их аутентичность. Они отмечают редкое очарование и самобытность Рас-Аль-Хаймы, красоту исторических и природных памятников Фуджейры, тишину и уют Аджмана. Многие также подчеркивают ценовую доступность проживания, посещения ресторанов и торговых центров.

Все эти факторы делают северные эмираты все более и более популярным туристическим направлением в мире. Например, курортный отель «Fairmont Fujairah Beach Resort» в Фуджейре уже запланировал принять 50 процентов постояльцев из-за рубежа.

«Нашими основными зарубежными рынками являются Великобритания, Германия, Россия, страны Скандинавии и Персидского залива», — говорит генеральный управляющий отелем Омар Суаб. «Мы также будем развивать люксовый сегмент, привлекая в него новые бренды и способствуя, таким образом, укреплению позиций эмирата на международной сцене».

 

Источник: thenational.ae

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)