Шарджинское Управление по окружающей среде участвует во Всемирном саммите энергетики будущего

16 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Шарджа (ОАЭ): Эмиратские СМИ сообщают, что Управление по окружающей среде и охраняемым районам Шарджи (EPAA) примет участие во Всемирном саммите энергетики будущего (WFES), который пройдет в Национальном выставочном центре Абу-Даби с 16 по 19 января с.г.

EPAA играет ключевую роль в сохранении окружающей среды и разрабатывает в своих центрах и заповедниках новые методы охраны дикой природы.

В ходе саммита Управление продемонстрирует Горный центр охраны дикой природы «Al Hefaya Mountain Centre», расскажет о его задачах и целях и распространит красочные учебные брошюры для участников и посетителей.

«Наш инновационный и привлекательный павильон покажет стремление эмирата Шарджа использовать лучшие мировые технологии и стандарты по защите окружающей среды. Так, нужно отметить, что Горный центр получил в 2016 году премию Ассоциации ближневосточной архитектуры как лучший учебный центр», — заявила на пресс-брифинге Хана Саиф Аль Сувейди, председатель EPAA.

Добавим, что «Al Hefaya Mountain Centre» является домом для 30 видов животных, все из которых находятся под угрозой исчезновения и занесены в Красную книгу. К ним относятся арабские козероги, горные газели, рыси, арабские тигры, гиены, белохвостые мангусты, пустынные зайцы и многие другие.

 

Фото: www.epaashj.ae

Источник: emirates247.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)