Шоу воды и огня открылось на набережной Festival City

27 декабря 2016
0 минут на чтение
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Долгожданный водно-световой аттракцион на набережной Dubai Festival City открылся 26 декабря. Его запуск совпадает с началом еще одного значимого события – ежегодно проходящего в Дубае зимнего торгового фестиваля.

На церемонии открытия ожидается около пяти тысяч зрителей, а в дальнейшем, как прогнозируют создатели шоу, аудитория может увеличиться и до 12 тысяч человек – ровно такое количество вмещает модернизированная набережная популярнейшего торгово-развлекательного центра «Фестивал Сити».

Спектакли будут идти ежедневно, начинаясь с полудня и до закрытия молла, каждые полчаса. В дневное время их продолжительность сократится, зато с наступлением темноты зрелищность, масштаб и инновационность можно будет оценить в полном объеме.

Яркое шоу соединяет в себе энергии воды, света, огня и музыки. Для него специально сконструированы 28 фонтанов, струи которых способны образовывать скульптурные и цветочные композиции, и гидравлическая установка, создающая огненные вспышки и инсталляции.

Объемное музыкальное сопровождение и звуковые спецэффекты воспроизводятся системой из 25 динамиков. И все это происходит на фоне гигантских лазерных проекций, на экране, размерами в пять раз превосходящем самый большой в мире киноэкран IMAX.

Стоит только добавить, что аттракцион готовился три года и входит в общую реконструкцию торгового комплекса, стоимость которой оценивается в 1,5 млрд дирхамов.

 

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)