Sobha Realty запускает One Park Avenue в Sobha Hartland

Sobha Realty объявила о запуске One Park Avenue, своей последней жилой башни в комплексе Sobha Hartland development площадью восемь миллионов квадратных футов в городе  Mohammed Bin Rashid Al Maktoum.

Отель расположен в окружении пышного зеленого пейзажа. Спроектированное для того, чтобы поразить воображение современного владельца дома, здание будет плавно сочетать экстравагантность с комфортом, одновременно направляя умную функциональность.

24-этажная башня G+будет включать в себя 403 квартиры с одной или четырьмя спальнями, все с балконами. Из окна открывается  вид на Дубайский ручей, центр Дубая, заповедник дикой природы Рас-эль-хор, Дубайский водный канал и ипподром Мейдан.

Покупатели жилья могут выбрать один из различных планов квартир, которые имеют современный интерьер, полностью оборудованные кухни и встроенные шкафы. С передачей объектов, запланированной на апрель 2023 года, инвесторы могут воспользоваться эксклюзивным планом стартовых платежей всего с пятипроцентным депозитом бронирования. Впоследствии покупателям остается лишь выплачивать равные части по 5%  каждые три месяца, а остальная сумма может быть погашена в момент завершения строительства.