Стоит ли покупать элитную недвижимость?

Стоит ли покупать элитную недвижимость?

На данный момент рост цен и спроса наблюдается только в элитной недвижимости. Ожидается, что в этом году он окажет влияние и на другие сегменты с низким и средним уровнем дохода. Арендная плата и отпускные цены в конечном итоге вырастут по всем направлениям к концу этого года, говорят эксперты.

Среди эмигрантов всегда идут споры о том, снимать или покупать дом. Один из способов -это знать, как долго вы планируете оставаться в стране. “Если вы можете платить такую же арендную плату в течение 10-15 лет, то дом ваш. Вы должны сделать расчеты”, — говорит Gupta.

Но разве сейчас подходящее время для покупки? Ну, это действительно зависит от вашего финансового положения, а не от цен, диктуемых сектором недвижимости прямо сейчас. — Вкладывай все, что можешь. Вся экономическая среда сейчас немного нестабильна. Мы ожидаем, что через полгода ситуация улучшится, но сейчас не время для агрессии. Если у вас есть накопления, которые покроют все расходы, тогда покупайте”, — дают советует эксперты. Например, плата за обслуживание, которую владельцы платят ежегодно, гораздо более разумна в виллах и таунхаусах. “Владельцы вилл в большинстве общин обычно платят пятую часть того, что заплатили бы владельцы квартир. Плата за обслуживание виллы с тремя спальнями в Спрингсе составляет около 6 500 дирхамов. Для сравнения, трехкомнатная квартира в Марине привлекает плату за обслуживание в размере 20 000-25 000 дирхамов”.