Турецкая сеть «Rixos» открывает свой новый отель в Дубае

24 апреля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 37
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Знаменитая турецкая сеть люксовых гостиниц «Rixos» открывает свое новое заведение на дубайском побережье.

Отель «Rixos Premium Dubai», построенный в одном из самых популярных туристических центров эмирата – приморском районе Джумейра Бич Резиденс (JBR) – готов принять первых гостей уже 15 мая.

Заведение премиум класса располагает 443 номерами, включая роскошные «люксы», а также предлагает услуги шести обеденных заведений и баров, среди которых итальянский ресторан высокой кухни «Luiqia», американский стейк-хаус STK, музыкально-спортивный бар «Lock Stock & Barrel» и другие.

Одновременно для постояльцев отеля будут открыты двери фирменного спа-центра с турецкими банями, тренажерного зала, конференц-центра с 10 переговорными, великолепного банкетного зала на 1000 гостей, а также доступ к частному пляжу и целому ряду модных бутиков.

Управляющий операционным отделом компании Rixos Hotels Иркан Вильдирим отмечает, что открытие нового отеля в Дубае проходит в очень благоприятное время, «поскольку рынок эмирата испытывает резкий скачок, укрепляя его положение в качестве одного из главных мест делового и отпускного туризма в мире».

Добавим, что в следующем году компания планирует открыть еще один отель в столице ОАЭ Абу-Даби и совместно с французским отельным оператором AccorHotels гостиницу под брендом Rixos Premium в Дубае.

 

Источник: gulfbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)