Утвержден план строительства Города здравоохранения в Шардже

17 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 19
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Шарджа (ОАЭ): По сообщению Национального информагентства (WAM), шейх Султан бин Мохаммед Аль Касими, член Высшего совета ОАЭ и правитель Шарджи, одобрил генеральный план строительства Города здравоохранения  (Healthcare City) (SHC) ─ в этом северном эмирате.

Новый кластер должен стать одним из крупнейших медицинских центров на Ближнем Востоке. Healthcare City расположится на территории 2,43 млн квадратных метров близ Университета Шарджи на трассе Аль Даид.

В цели Города здравоохранения входят обеспечение основными услугами население Шарджи, северных эмиратов и пациентов из других стран, а также оказание профессиональной конкурентоспособной медицинской помощи на передовом мировом уровне.

Правитель Шарджи также утвердил план возведения здания администрации Healthcare City, где расположатся офисные и поликлинические помещения.

Примечательно, что, действуя в качестве безналоговой зоны под управлением Департамента здравоохранения Шарджи, SHC сможет предлагать ультрасовременные объекты медицинским компаниям в 100-процентную иностранную собственность.

Стоит отметить, что в соответствии с официальными данными Управления по инвестированию и развитию эмирата, стоимость сектора здравоохранения Шарджи составила в прошлом году около 2 млрд долларов. Ожидается, что эта сумма достигнет уже 2,4 млрд долларов в 2019 году.

 

Фото: sha.gov.ae

Источник: sharjahupdate.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)