В Дубае откроется первый на Ближнем Востоке отель «Леголенд»

15 февраля 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 6
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Операторы развлекательных комплексов и парков дубайский «DXB Entertainments» и британский «Merlin Entertainments Group» объявили о своем совместном проекте – строительстве первого на Ближнем Востоке отеля под брендом Legoland.

Тематическое заведение на 250 номеров, открытие которого планируется к концу 2019 года, будет расположено рядом с одноименным парком-конструктором, входящим в развлекательный комплекс «Дубайские парки и курорты». Его общая площадь составит около 28 тысяч кв. метров.

Дизайнеры решили спроектировать эту гостиницу так, чтобы она стала своеобразным продолжением развлекательного парка. В интерьере отеля должны присутствовать знакомые элементы Lego, каждый из его номеров отличаться красочностью и характерным дизайном, а на территории отеля работать тематические игровые комнаты и площадки.

На данный момент в мире уже открыто шесть отелей «Леголенд», но для Ближнего Востока это первый опыт подобного тематического размещения. И он может быть очень привлекательным фактором для семей, приезжающих в парк на каникулы или выходные, считает руководитель проекта Джон Якобсен.

Напомним, что в дубайском «Леголенде» действует более 40 различных скоростных, интерактивных и игровых аттракционов. На его территории также имеется Аквапарк, располагающий 20 аттракционами, включая и развлечения для детей от 2-х до 12 лет.

Большая часть инвестиций в совместный проект поступит от дубайской «DXB Entertainments», а вот работать будущий отель будет под управлением британской компании «Merlin Entertainments».

 

Фото: 1.bp.blogspot.com

Источник: gulfbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)