В Дубае открылась выставка индустрии питания «Gulfood»

27 февраля 2017
1 минута на чтение
Просмотров: 7
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Крупнейшее на Ближнем Востоке отраслевое событие года – Международная выставка индустрии питания и гостеприимства «Gulfood – 2017» – открылась сегодня в залах Дубайского Всемирного Торгового Центра.

Масштабная экспозиция с участием 5-ти тысяч компаний и фирм занимает свыше 92 тысяч кв. метров. В этом году пространство грандиозного шоу разделено на восемь отдельных секторов, где представлены наиболее объемные на сегодняшний день рынки напитков, молочной и мясной продукции, жиров, масел, круп, продуктов здорового питания и продвинутых мировых брендов. Демонстрируются также и новейшие разработки в области пищевых продуктов, технологий, оборудования и услуг.

Специалисты отмечают широчайшую географию «Gulfood» – за 22 года она прошла путь от регионального отраслевого мероприятия до глобального события с участием 150 стран мира.

Самыми представительными павильонами здесь (всего их на выставке 120) могут похвастаться Китай, Индия, Италия, Испания и США. В региональные лидеры вышли экспозиции Египта, Иордании, Ирана, Ливана и Марокко, среди дебютантов выставки, а их более 2-х тысяч, появились производители и предприниматели из Азербайджана, Финляндии, Мальты и Сомали.

Ожидается, что «Gulfood» посетят 90 тысяч гостей. В ее рамках также состоятся ежегодная ярмарка халяльных продуктов «Halal World Food», Международный кулинарный салон с участием 1000 шеф-поваров, пекарей и кондитеров региона и вручение премии «Gulfood Innovation Awards» лучшим региональным продуктам и напиткам.

Выставка продлится до 2 марта.

 

Источник: hotelnewsme.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)