В Дубае открывается грандиозный водно-световой аттракцион

5 декабря 2016
0 минут на чтение
Просмотров: 25
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Дубайская компания «Al Futtaim Group» объявила об открытии в текущем декабре своего очередного развлекательного проекта – водно-светового шоу «Dubai Festival City».

Разработчиком нового аттракциона является всемирно известный производитель мультимедийных шоу – австралийская фирма «Laservision Mega Media», создавшая такие великолепные водно-световые спектакли как «Симфония света» в Гонконге и «Wonder Full» в Сингапуре.

Дубайский же аттракцион, размещенный у торгово-развлекательного комплекса «Dubai Festival City Mall», вполне сможет посоперничать с этими грандиозными представлениями, считают представители компании-заказчика.

В ярком шоу в гавани Фестивал Бэй соединяются энергии воды, света, огня и музыки. В нём задействованы струи 30 фонтанов, специально сконструированных для этого, применяется объемный звук, огненные вспышки, создаются гигантские лазерные инсталляции и проекции, в том числе и на экране, размерами в пять раз превосходящем самый большой в мире киноэкран IMAX.

«Этот проект разрабатывался три года, и сейчас мы готовы представить Дубаю поистине потрясающее зрелище, которое захотят увидеть туристы из многих стран мира», — говорит директор отделения торговых центров «Al Futtaim Group» Стивен Кливер.

Напомним, что мультимедийное представление, как и недавно открытая ресторанная набережная, являются частью масштабной реконструкции торгового комплекса, стоимость которой оценивается в 1,5 млрд дирхамов.

Источник: gulfbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)