В Дубае открывается новый гольф-клуб

17 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Новый проект дубайского застройщика «Damac» – гольф-клуб Трампа «Trump International Golf Club» – будет открыт в начале февраля наступившего года.

Напомним, что заведение расположено в границах респектабельного городского района «Akoya by Damac», строящего в районе Умм Сукейм, куда также входят спортивно-оздоровительные, развлекательные центры и комплекс элитной жилой недвижимости.

Как сообщает девелопер, открывающийся вскоре «Trump International Golf Club» располагает основным, чемпионским 18-луночным полем для гольфа, дизайном которого занимался всемирно известный архитектор Джил Хэнс, и несколькими тренировочными площадками.

Игрокам также будет предложен роскошный клубный дом с мирового уровня фитнес-центром, пейзажным бассейном и несколькими брендовыми ресторанами и барами.

Среди них особо стоит отметить классические американские рестораны «The Terrace Trump» с традиционной семейной кухней и «Fifth Avenue» в духе Манхэттена 1920-х.

Повседневная арабская кухня будет представлена в уютном заведении «Assana», а здоровая и спортивная еда предложена в кафе «Ninth Sports Cafe». Здесь же посетители с живописной веранды смогут наблюдать за игроками и обмениваться последними спортивными новостями.

 

Фото: media.golfdigest.com

Источник: gulfbusiness.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)