В Дубае пройдут кулинарные уикенды «Маркет уличной еды»

15 января 2017
0 минут на чтение
Просмотров: 22
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Кулинарный мини-фестиваль «Маркет уличной еды» (Street Food Market DXB) открывается в предстоящие выходные в одном из самых престижных районов Дубая – приморской Дубай Марине.

Событие организовано на территории Международного Морского Клуба и будет проходить по выходным с 19 по 28 января. Желающие приобщиться к концепции стрит-фуда и побаловать себя интересной, необычной и разнообразной едой, могут приходить на фестивальную площадку по вечерам – к 20.00 в четверг, к полуночи в пятницу и к 16.00 в субботу.

Уже известно, что для участия в кулинарных уикендах приглашено более 20 фуд-траков — передвижных ресторанчиков, кафе и закусочных, работающих в модном стиле уличной еды с колёс, а также несколько популярных музыкантов и ди-джеев.

Организаторы «Маркета» обещают удовлетворить вкусы поклонников самых разных кухонь. Так, их ждут аппетитные французские блинчики, американские гамбургеры и хот-доги, ливанская выпечка, различные варианты барбекю и мяса-гриль, горячие и освежающие напитки.

«Мы хотим предложить дубайским гастроэнтузиастам свою, инновационную концепцию кулинарных вечеров, где вкусная еда сочетается с замечательной атмосферой общения, живой музыки и развлечений», — говорит автор идеи «Street Food Market DXB» Александр Теодореско.

Напомним, что «Маркет уличной еды» будет открыт 19-21 и 26-28 января в вечерние и ночные часы (до 2-х ночи), поэтому к посещению приглашаются только взрослые гости. Вход 10 дирхамов.

 

Источник: tradearabia.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)