В Дубае стартовал большой Кулинарный фестиваль

25 февраля 2017
1 минута на чтение
Просмотров: 18
Комментариев: 0
Недвижимость в ОАЭ | Дубайское Агентство Недвижимости ДАН +(971) 50 440 64 95

Дубай (ОАЭ): Программа открывшегося 23 февраля большого Дубайского Кулинарного Фестиваля (DFF), являющегося единственным подобного масштаба событием на Ближнем Востоке, базируется в этот раз на четырех главных мероприятиях.

Так, начало всему задал Международный фестиваль уличной еды «Eat The World DXB», проходящий 23-25 февраля в Бурдж Парке центрального района Даунтаун. Его участники – 28 передвижных ресторанчиков — фуд-траков, приехавшие из Америки, Великобритании, Сингапура и ОАЭ. Гостям предлагается широчайший выбор блюд, закусок, десертов и напитков, а также «живая» музыка, кулинарные шоу и мастер-классы от известных шеф-поваров.

Продолжает кулинарный уикенд общегородская ресторанная неделя «Miele Dubai Restaurant Week» с участием 15 самых статусных обеденных заведений города. С 23 февраля по 4 марта посетители этих элитных ресторанов могут за очень доступную плату (199 дирхамов) насладиться обедом из трех блюд, приготовленным руками таких «звездных» шефов как  Гордон Рамси, Гарри Фодес, Джейсон Атертон и др.

Еще одно, ставшее уже традиционным для DFF мероприятие – популярный стрит-фест «Пляжная столовая» (Etisalat Beach Canteen). Она открыта на территории Sunset Beach с 23 февраля по 11 марта, и, вместе с кулинарным разнообразием предлагает целый ряд спортивных, семейных и детских развлечений. В рамках «Столовой» работают рынок, пляжный кинотеатр, галерея стрит-арт художников, проходят фитнесс-классы, танцевальные марафоны, соревнования по пляжному футболу и запуску воздушных змеев.

Ну и финалом гастрономического праздника станет трехдневная фиеста «Вкус Дубая» (Taste of Dubai), которая пройдет в Амфитеатре Дубайского Медиа Сити 9-11 марта. На этой площадке выступят более 20 дубайских ресторанов с командой титулованных шеф-поваров, праздник пройдет в сопровождении замечательной музыки, дегустаций и зажигательных кулинарных представлений.

 

Фото: ahlanlive.com

Источник: gulfnews.com

Оцените материал
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1)